19/35 Habla con Hechos | EJTV

19/35 Habla con Hechos

19/35 Habla con Hechos

PromoFace_HablaConHechos

NUEVO PROGRAMA

19/35 Habla con Hechos
A partir del próximo Miércoles 12 de Marzo un nuevo programa se suma a la programación de ejtv, Habla con Hechos es un magazine dirigido al público juvenil donde se promoverán principios y valores, enseñando un estilo de vida diferente. El objetivo, según sus creadores, es visibilizar una forma diferente de llevar la vida, y que los jóvenes conozcan nuevas alternativas de vida de una forma entretenida, con invitados, noticias, música y las mejores secciones.
Presentado por Jota Echeverry, Alejandro Tarquino, Luis Carlos Ávila y María Paula Neira.
19/35 Habla con Hechos es una producción de grupo UP y Jota Echeverry Voice Over con el apoyo de Puente Largo Televisión.

Sintoniza el programa según el país en donde estés en el siguiente horario:

Estados Unidos: 7:30PM Centro
México y Centroamérica: 6:30PM
Colombia, Perú y Ecuador: 7:30PM
Venezuela: 8:00PM
República Dominicana, Puerto Rico y Bolivia: 8:30PM
Argentina y Chile: 9:30PM

comments
Featured Image Featured Image
  • PromInsta_HablaConHechos